Juan David Martínez, del Barranquilla FC, disputa la pelota con un rival.
@Dimayor

Barranquilla FC empató 1-1 con Cortuluá: se mantiene invicto y en segundo lugar

El gol del equipo dirigido por Nelson Flórez fue obra de Stiwar Acuña.

El Barranquilla Fútbol Club empató 1-1 con Cortuluá, en juego por la sexta fecha del Torneo de Ascenso disputado este martes en el estadio Raúl Miranda de Yumbo (Valle).

El equipo local abrió el marcador en el minuto 19 del primer tiempo a través de Sebastián Gamboa, quien recogió un rebote del portero Cristian Santander y la envió al fondo de la red.

El conjunto barranquillero igualó las acciones en el 34 de la etapa inicial con gol de Stiwar Acuña, quien recibió una perfecta habilitación de Carlos Cantillo y definió con una 'vaselina' sobre el portero Juan Camilo Loaiza. Fue el octavo tanto de Acuña en el torneo.

Con este resultado, Barranquilla FC, dirigido por Nelson ‘Rolo’ Flórez, se mantiene en la segunda posición con 12 puntos, mientras Cortuluá es tercero con 9 unidades. El líder es Fortaleza con 15.

Por la séptima fecha, el lunes 28 de agosto (3:30 p.m.), el Barranquilla FC recibirá en el estadio Romelio Martínez al Bogotá FC.